на Троещине все классно
Проживаю тут давно
А кому то и опасно
Наркоманов тут полно
***
На Троещине Хачи,
Синька в наливайке,
Есть у нас и богачи,-
В "свечках"на цветайке
***
И бетонная печаль,
И культуры мало,
Да и дворников мне жаль
Как листва опала...
***
Можно выпить на ура
Никаких запретов
И горланит до утра
Быдло с парапетов
***
Гляну тут во все концы
Грустью навевает
И в песочницах шприцы,
В лифтах луж хватает
***
Кий вертелся бы в гробу,-
Видя все вот это,
Всюду видно ТЭЦ трубу,
Дальше наше "гетто"
***
Рекрутеры наяву
Поглядят с опаской,
Когда слышат что живу,-
Ближе к Милославской
***
И для Камеди сюжет,-
Смеху до упада...
Шлет Троещина привет
И другой не надо.
***