У кумы украли плавки
Ищем сутки всем селом
А нашли случайно... в главке
У министра под столом!!!
Возле клуба снова драка...
Море раненных, завал!!
Это кум мой-забияка
Вновь куму приревновал.
Босиком иду по лужам.
Лужи нынче просто класс!
Мне и мерс теперь не нужен
С милым воз мне в самый раз!
За деревней на прудах
Зрелище - уржаться!!!
Ходит дедушка в годах
С девушкой лет двадцать.
Кабы в поле не цветы
И не в пояс травы.
Вряд ли смог бы, Митька, ты
Влить мне секс-отравы!
Покатилась зорька вниз
С неба прямо в койку.
Там как раз один маркиз
Ублажает Зойку.
Милку сватали на днях,
Вольные цыгане.
Увели у ней коня
И веник из бани!
Подоил корову милый,
Выпить пол ведра успел.
И прибавил столько силы,
Что пять девок поимел.
Ну куда же Вы спешите?
Не иначе с милкой в ЗАГС.
Вам лишь сорок, извините,
Жизнь лишь только началась!!
Я на пенсию решила
Не пустили, вот беда!!
Паспорт новый прикупила
В нем прибавила года.
Стал миленок скупердяем
Нафиг мне мужик такой!!
Если в городе гуляем,
То в кафешку - ни ногой
На ночь дверь не закрываю
Когда мы ложимся спать.
И ложусь я только с краю.
Чтобы к куму убежать..
Не вяжу, не вышиваю
У меня талантов нет.
А вот хлопцев - соблазняю,
Классно делаю м*нет...
Ну, вчера ты, блин давала,
Мне разок у сеновала,
А сегодня, как не ною,
Лупишь с дури в пах ногою.