"Люби меня,припоминай и плачь.
Все плачущие не равны ль пред Богом?
Прощай!Прощай!Меня ведет палач
По голубым предутренним дорогам..."
У.Шекспир
К чему сей пафос?!Плакать я не стану!
Воспоминанья силой прогоню я прочь!
Пускай сильнее кровоточит рана,
Того,кому не спится в эту ночь!
Пусть он страдает, мается извечно!
Корит себя,что не сберег любовь!
Пускай винят меня,что я бесчеловечна..
Но,Господи!Не шли ему сегодня снов!..
24.06.08
00:24 мин.