Что мы несем в свой мир?
Тот мир,что создаем...
Любовь или вражду,покой или сметенье,
Свет белый или тьму?
Что лучше нам - быть в повседневной драке с собой и своим миром,или
В покое и любви принять,что уготовано судьбой,-
Ту красоту Небес и близость всего,что видишь ты,
Ту Чистоту,что приготовил Сам Господь,
Лишь бы сумел увидеть ты!
И,чтобы не говорил себе ты,помни об одном,
Везде и всюду будь собой,прими Любовь Его,
Ты наслаждайся пеньем птиц и запахом всего,что поднимает тебя ввысь,
Что не дает упасть,чтоб шел ты,не стоял,на все ты получал ответ,
Который ты найдешь внутри себя,
Внутри себя,где Он живет...!