Чудны мы все в порывах страсти,
И соблюдаем тишину.
Ищем свою любовь,ищем контрасты,
Чтобы узнать себя,чтобы познать Его.
Это всё так неповторимо,
И дышит всем из глубины,
Чуть взглянешь вверх и ты уже на крыльях
Взметнулся ввысь,ты говоришь с собой.
Есть Ты,есть Он и есть Твоя Любовь,которая не даст упасть,
Которая всегда идет с Тобой.
Ты и не знал,что была Она всегда и всюду рядом,
Тебя сопровождая в тот Мир,в котором ты живешь!
Всегда умна,тиха и молчалива,
Она,как тень.идет с тобой.
Она не бросит,Она не горделива,
Ты чуть всплакнул,-Она с Тобой!
Всё это так игриво,мило,
Как будто всё было во сне.
И вдруг,напротив,Ты узнаешь Его,Ты узнаешь себя,
Что было это, всё не случвйно,не игриво,
Что это была вся Судьба,-Любовь Твоя!
ID:
792833
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 23.05.2018 05:43:34
© дата внесення змiн: 23.05.2018 05:43:34
автор: Ray
Вкажіть причину вашої скарги
|