Война миров,война взглядов,
Война судеб,война удач и всех побед.
Кто победит в этой войне,если победитель давно известен!
Нет проигравших и нет победителей в этом,
Как нет белой или черной полосы.
Всё это мы придумали себе сами.
Весь итог нашей борьбы - это наша жизнь
И что мы в ней возьмем!
Хотим мы многое,но не всё нам удается,
Не всё мы можем понести в своей жизни
И жизни той,которую хотели бы прожить.
Мы не всегда доверяем своим чувствам,
Мы их боимся и что самое страшное
Боимся в этом себе признаться!
Превыше всех и всего это Тот,Кто родил тебя,
Кто любил и не перестал любить тебя!
Он это Ты,Он это Я,Он это Мы,это Семья!
Смогли бы мы всё это изменить?
Конечно нет,конечно да!
Любви объятий навсегда мы будем чувствовать Его,
Познаний в этом необходима Вечность!!!