Уболтала я Федота
Сделать для Ютуба фото
Где мы с ним сидим в обнимку
Раздраконит это Нинку.
Чем тебя мне удивить,
Может напрочь бросить пить?
Ах, не веришь, мне Маруся!!
Пуще прежнего напьюсь я..
Я синоптикам не верю
Вон, сугроб какой под дверью!!
А по ихнему прогнозу
Уж давно кранты морозу.
Теща словно Несмеяна,
И надута постоянно.
То грустит, то дверью хлопнет,
Рассмешу, не то вдруг лопнет!
Ой, девчата, что творится
Расписали хлопцы лица
И шугают, как пираты,
Все конкретненько поддаты!
Я вчера пошила юбку,
Удивить решила Любку,
Ведь у ней-то - мини есть...
В ней она продала честь.
Учудил вчера Кондратий
Стырил деньги в банкомате
Его бабе в кайф живется,
А сидеть - ему придется.
Я соперницу спросила,
- Ты с Петром в лесок ходила?
А она мне неуклюже, -
- Импотент твой мне не нужен!
Чай готов, прошу садиться
Всем, кому еще не спиться.
С бергамотом, между прочим.
Будем пить до полуночи.
Зря поверила тебе,
Там, у сеновала.
И в отчаянной борьбе,
Честь я потеряла!
Мой миленок не согласен
Говорит - балОвана!!
Мы уже в четвертом классе
А я не целована!
Приди милый вечерком
Не будь таким слабым.
Ты с маманькой не знаком
А уже пора бы!!
Как у кума во дворе
Петухов штук тридцать.
Бобик, сидя в конуре,
Выбежать боится.