Полюбила баяниста
Вроде дал кто по мозгам?
Как возьмет на грудь грамм триста -
Все от страха - по домам...
Подарила мне соседка.
По весне свою наседку,
А теперь уж третий год
Фиг назад ее возьмет.
Приходила белка снова
В дом Никиты Иванова.
А теперь мы с ней втроем
Три недели водку пьем.
В Петьку чучело влюбилось
Вот с тех пор все изменилось.
Я решила ту страшилку
В погребок отправить в ссылку.
Нина глазками стреляла
И Петруху соблазняла..
И у Ниночски сейчас
Сломан нос и выбит глаз.
Передачу мы глядели
Как качать вдвоем гантели..
Вышло так - мой остолоп
Получил гантелью в лоб..
На базаре присмотрела
Классный крем себе для тела..
Еще где-то две зарплаты.
Чтоб хватило для оплаты.
За кумою дед скучал
Как бычок в хлеву мычал
А кумася на Майями
Развлекается с парнЯми.
Любят пиво мужики,
Крик, разврат и матюки.
От жены сбежать с дружками
И вернуться с синяками.
Меня милый целовал
Затянув на сеновал...
Так что нечего кривиться
Целовал - изволь жениться.
Помогать жене придется
Когда с отдыха вернется
Не то буду виноват,
Что у ней разросся зад.
С бодуна явился Гришка
Мы решили – парню крышка..
А он высушил 0,5
И давай кан-кан плясать!