Что за плотник без ножовки?
Как любовник без сноровки..
Я пилить могу сама ..
А без чувств - сойду с ума!!
Утром, вечером и днем
Мы с кумой по рюмке пьем.
Поздно ночью - опохмелка,
А не то прихватит "белка!"
Ночью месяц молодой
И сова, как УХНЕТ!!
Я Петру кричу: "Постой!!"
Мамка смотрит с кухни!!
На заре пропел петух
Солнце в попку светит...
У Петра и пыл потух,
Засекли соседи...
Как пойду я в огород
И натырю редьки.
Ох и классный корнеплод
Для супруга Петьки..
Если б не было вина,
Водочки и пива...
Я б услышать не могла -
- Ах, как ты красива!!
Ночь проплакала в жилетку
Ощипав Петру усы..
Он всю ночь играл в рулетку,
Проиграл мои трусы.
Ленка дралась с Катериной
Ходуном ходил весь дом.
Ведь застала под рябиной,
Катю с Петькой нагишом
Наблюдаю я в окошко
Там жених мой, идиот!
Подожди, Петро, немножко
Кум домой сейчас уйдет.
Улыбайтесь, люди, чаще
Хватит в ступе зло толочь!
Выбирайте то, что слаще,
Что горчит - гоните прочь.
Я пропела вам частушки
Под гармонь наперебор,
Подпоют в пруду лягушки,
Самый лучший сельский хор.