Меняется мода, цвет платья, помады.
Меняется возраст, меняются взгляды.
Мы с легкостью ищем новых замен,
Меняется все, в наш век перемен.
Меняем квартиры, меняем машины...
Меняем работу, коли есть перспективы.
Уходят из жизни...Рождаются дети,
Так было и будет на грешной планете.
Меняются нравы, устои, законы
И нам прививают иные шаблоны.
Меняют в истории даже героев
И мир обретает все новых изгоев.
Меняется полюс, меняется климат.
Мы можем менять даже пол свой и имя.
Нам нравятся в мире эти затеи
И нас привлекают шуты, чародеи...
Меняют наш разум, нам чипы вживляют
И генофонд человека меняют.
Во что превратится наша природа,
В ней человек станет "среднего рода"!?
А как же Творец, сотворивший Планету
И все, что ее населяет по свету?
О, человек, ты - творения венец!
Подумай о том, что же видит Отец?!
Разруха, уныние, голод и войны,
Смерть и разврат ... Ему видеть больно!!!
Все то, что зовется "прогрессом" и "чудом",
В Божьих глазах - называется блудом!
Ушли от Отца гордые дети,
Без воли Его, все меняют на свете.
Царит, процветает такой беспредел!
Но разве Создатель это хотел?!
Он ждет терпеливо, с любовью, взывая:
"Придите родные, к источнику Рая.
Придите, оставьте все помыслы злые.
Я вас всех приму, вы мне - дети родные!"
И ныне еще Весть Благая звучит,
Кто не отвергнет ее, Бог простит.
Кто отзовется, к Отцу возвратится -
Тот духом и сердцем своим возродится!!!
Очень сильное стихотворение! Я тоже много раз приходила к мысли, что многие беды в нашей жизни по причине того, что человек далеко ушёл от Бога в своём сердце...
JuliaN відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Слава Богу и благодарение за то,что Он дает нам возможность возвратиться под Его крыло!