Перед сном стою я на коленях,
И тихий веду разговор.
Прошу у Господа одно,
Оберегай родителей,
От всех болезней,от злых сил.
Пусть дети чаще приезжают,
В свой любимый родительский дом.
Где всегда тебя ждут, дорогие родители,
И прощают тебе все и всегда.
Обнимайте, целуйте,
Пишите, звоните.
Мать и отца, всегда навещайте,
Они ведь не вечны!
Ведь время летит,
И его не догнать никогда.
Батькам
Перед сном стою я на колінах
Тиху розмову веду.
Прошу у Господа одне.
Батьків оберігай
Від хвороб, від злих сил.
Нехай діти частіше приїжджають
У свій улюблений батьківський дім.
Де завжди тебе чекають, батьки
І прощають тобі все і завжди.
Обіймайте, цілуйте
Пишіть, дзвоніть.
Матір і батька, завжди відвідуйте
Вони не вічні!
Адже час летить
І його не наздогнати николи.
30.08.2016р. м. Сєвєродонецьк.