У меня на сердце рана,
Клятву милый не сдержал
Хоть была я в стельку пьЯна,
Помню, сватать обещал.
*
Накачала милка ноги,
Руки, губы и бока..
Стала утром у дороги
Ну, сестренка колобка.
*
Прокатилась я в маршрутке
Лучше б села на коня...
Вот, та бражка, что в желудке
Прям взорвалась из меня!
*
В магазине "Сделай сам"
Наш серьезный новый МЭР,
Не поверите глазам -
Покупал на шарф мохер.
*
Дети в школу пошагали,
Все с букетами цветов!
Мои розы обломали,
Все сто сорок пять кустов!
*
Начался учебный год
В деревеньке нашей
Никто в школу не идет...
Кроме нас с Наташей.
*
Мне цыганка нагадала
Прям при жизни - сущий рай!
Но судьба ей отвечала -,
Будет Колька - раздолбай!!
*
За околицей лесок,
В нем растут опята,
И бегут туда.. в стожок..
Местные девчата.
*
Я с Кузьмою согрешила
Но таков любви итог.
Муж в кровать подставил шило
Как орала - слышал Бог!