В небе кружатся вороны
Навевают мне тоску.
Им не писаны законы,
Метят прямо на башку.
Эх вы, лютики, ромашки,
Колокольчиков чуть-чуть.
Соберу букет для Машки.
Может даст чего нибудь.
Дайте мне листок бумаги
Мы тут с Мухой посидим.
Опустошим с водкой фляги
Может чё-то сочиним!
Под забором у Ивана
Травы нежностью полны.
Пятый день лежу я пьяна..
А Ивану, хоть бы хны.
Не смотри так, Афанасий.
Я хотела, ты - не смог.
Удалился восвояси,
Чтоб тебе конец отсох!
Занялась Инесса спортом
Бег трусцою - не игра!
А потом в обнимку с тортом
Просидела до утра..
Я люблю повеселиться
Жизнь одна, чего зевать
А коль диво приключится
Привести самца в кровать!
У меня губа - не дура
Грудь и ножки - не плохИ!
И точеная фигура,
Где ж вы хлопцы-женихи..
Стоговали сено с Васей
Я его - в копну скорей!!!
Он то вроде бы согласен,
Но стесняется людей.