Сидит моя подруга на диете,
10-й день... а вроде целый год,.
Какой-то тренинг крутит на кассете,
Ей установку голос там дает:
-" Конфеты - яд!! Печенье, булки - тоже!
Не смей смотреть и в сторону котлет,
И упаси тебя и думать, Боже,
Идти в кафе на праздничный банкет!!
Представь, шашлык, жаркое или сырник,
Тебя от мысли тут же и стошнит!
Ты лучше в скупку сдай свой холодильник,
Пускай душа о яствах не болит...
Мечтаешь стать красивенькой и стройной?
Так в этом есть единственный секрет...
В постели надо быть предельно знойной..
И.... есть свеклу с морковкой на обед!"
Подруга в шоке... умоляет слезно
И мне ее в процессе поддержать!
Я ж без котлет подохну, блин, серьезно!! -
Как жить так можно, ничего не жрать!?!
Но я ж подруга...... вот и поддержала,
Придется опыт на себе терпеть...
Не есть мучного, и.. о, Боже, - сала....
Это не жизнь, а медленная смерть!!
Включила диск... От тренинга аж нудит!!
С таких кассет зомбируют подчас...
На кухне ждет...красивый,пышный пуддинг
А я тут дурью маюсь БИТЫЙ ЧАС!!
Все, не могу, конец моей диете!
С ней еще больше хочется жевать!
Я час и так держалась в эстафете,
А лишний вес.... Куда ж его девать?!
Доброго ранку! Повеселили! А до речі від сала не поправляються,якщо в розумних дозах споживати.. Та апетиту Ви нагнали,а,як же тут дієту витримати...
Успіхів Вам!!
Дякую, Ніночко!!! КАби ж прожорливий організм контролював корисну
дозу сала (вона, як сірникова коробочка розміром)... Але... думки живуть самі по собі... а організм ніби їх не чує...