долгое прощание. вечности минут.
только обещания помни. все. зовут.
только обещание помни. все. прощай.
вечность ожидания. только возвращай...
...так они и замерли, чтобы помнить все
то что предоставило время. в унисон
птицы пели жалобно, улетая прочь.
все. прощай. так надобно. нужно превозмочь.
только опасения: вечности минут
как одно мгновение – больше не придут.
только обещание. помни. и сдержи.
не сдержал. молчание. маки среди ржи.