Шаблоны, клише – модные тематики
Различные показы на Fashion TV
Устремленный бег, за модою влиятельных
Не быть собою, а стать как – Они!
Диктуют свои, наброски модельеры
Из порванных тряпок, рассыпанных бус.
К многим, стучаться, по белой дороге
Десятки «Тоскливых», сброшенных муз!
Ох, эти модники, ради лэйбы той -
Готовы с именем и маму – продать.
Но, есть еще в мире – «Творцы-Модельеры!»
Из пустоты могут – шедевры создавать!
То ли со вкусом, у многих проблемы?
Или у меня, безвкусный подход?
Искренне очень и хочется верить
В мире моды, никто не умрёт!
Alarik (10.04.2015)