Меня морозит, минус сорок два,
Ни скажу я те слова
Ведь ты виртуальною стеной -
Не искренна со мной
Ты боишься показать,
Себя такой как хочешь знать
Стану признаваться,
И конечно улыбаться
Как тогда, так и сегодня
Все исправлял и там менялся.
Не во всем, но я старался
И все бы, было хорошо
Если бы не напрягали так меня
Те странные слова...
Будто вьюга в минус сорок два
И отнесло меня подальше
Задаюсь вопросами я чаще
Почему ломает меня на части
Когда желаю только счастье
В общем ты снимай блокаду
И пойдет все так как надо
И воскреснут разговоры
И завершатся наши ссоры
Alarik (30/11/2016)