почему мне с тобой так хорошо?
ведь голоса твоего я даже не слышал
к руке твоей не прикасался
при встрече не обнимал
почему мне так спокойно
когда пишу тебе текста
жизни разные нормально
ощущение будто знал всегда
почему я вдохновлен лишь сообщением
мне достаточно и стоп
я благодарен честному общению
не зная знал, радостный как кот
почему делюсь я откровением
когда тебя не уведал
возможно это всё моё воображение
я рад тому что не зная - знал
Alarik (14/10/2016)