Ты была для меня принцессой,
Для тебя же я принцем не стал.
Мы ошиблись с тобою пьесой,
И увы,я плохо сыграл.
Мы играл с тобой две роли:
Ты была любимою мной.
Много ты причинила мне боли,
Но я счастлив был рядом с тобой.
Ну а ты заставляла влюбляться,
Ты разбила меня в пух и прах.
Как же мог я тогда застесняться,
И не сделать тот первый шаг.
Я себя проклинаю за это,
Каждый раз я себе говорю:
"Ты была для меня запретом,
Я в тебе погибаю,горю".
Так зачем же судьба нас сводила,
Коль расстаться нам суждено?
Нет!Минуты она нам дарила,
Что другим таких не дано.
Я опять с утра просыпаюсь,
Но мой кофе давно уж остыл.
Я от боли кричу и каюсь,
Что тебя я тогда отпустил.
Не вернешься теперь ты.Я знаю,
Наш огонь давно ведь остыл.
Сделай так,чтобы к месяцу маю
Я тебя навеки забыл.
Чтоб не помнить ни глаз,ни вздохов,
Чтоб не помнить твою красоту,
Чтоб не было мне так плохо,
Чтоб забил я свою мечту.
Ты была мною очень любима,
Обожал я твои все черты.
А теперь ты такая ранима,
Что к тебе уж не подойти.
Тяжело умирать с этой болью,
Зато гордым пойду я ко дну.
Захлебнулся твоей я любовью,
Буду помнить:тебя...Одну.