Вот дерзость - в стойку, все долги - к барьеру!
Вновь память, в амнезии утонув,
К чертям пошлет былые полумеры,
Когда дыханье наше на кону.
Бросок! Еще один, затем десятый,
Страсть обоюдна - быть или не быть?
И кожа, разливая конденсаты,
От пламени пытается остыть.
Следы уколов и порезы нервов -
Решенье душ; что зло, а что добро?
Слияние вне времени, наверно,
Спирали неустанный оборот.
И распластав, вольет душе забвенье,
Весь разум понемногу растеряв.
Остановись, прекрасное мгновенье,
Вручив ключи от пряных райских врат.
11.06.16
И круто и смешно, слиянья душ разлуки,
Разумность здесь не в счёт, здесь родовой инстинкт.
И прелести любви, боль ревности и муки,
И рядом всё не то, сплошной от скуки сплин.
А хочется летать и без границ , как птицы,
Свободу возвести в начало всех начал,
И глупым описать о жизни небылицы,
Не признаваясь им . что всё это наврал.
А в сути, как не пой, и как не изголяйся,
Того не папоёшь, что знает только Бог.
И ты и я никто, в пути не обольщайся,
Нам некуда идти и скромен наш итог.
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
))) Ну у Вас і асоціації))...Сонечко і сіра біомаса)) Для мене Сонечко це те, що дає життя усьому на нашій планеті)), це те, що ми чекаємо довгими зимовими похмурими днями)0, це те, що символізує прихід весни і розквіт всієї природи))
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00