Клянусь ,беречь,опекать и любить
Ввек лелеять и холить.
Баловать,защищать до скончания веков
Уговор наш был и будет таков
Клянусь,что моя верность и нежность всегда для тебя
Не смею я верить,что разочарую тебя.
Наше счастье зависит только от нас двоих
И плевать мне точно мнение на других
Обещаю делать всё зависящее от меня
Чтобы был ты век возле меня
Клятву эту я честно,разумно даю,
Сердце и душу тебе навека отдаю..