Сигареты с ментолом всегда напоминать будут о тебе. И я буду их курить в моменты глубочайшей меланхолии по тебе. Надеюсь, этого никогда не будет.
Я перелистываю очередную страницу своей жизни. Я ухожу. Потому как я знаю, чего хочу от жизни. И, к сожалению, ты не можешь мне этого дать в том виде, в котором я смогла бы принять. Моментами, я поступаю некрасиво. На первый взгляд, бездумно... Но, я таки поступаю так, как решила нужным. Во всех планах.
И знаешь, я уверенна в своем решении. А то, что ты не видишь радости на моем лице... Мы с тобой очень похожи. Очень.
Просто понимаю. Все понимаю. И от этого мне не весело. Но, это временное чувство, которое исчезнет.
Я не на своем месте. Мне неудобно. По этому я меняю. Меняю все, что мне приносит дискомфорт. Я могла бы бороться за свое счастье тут. Но не хочу. Просто не хочу.
В моем сердце есть чувства к тебе. В моем сердце есть маленькие мечты о тебе. Но, это никому не нужно. Даже мне самой.
Вся эта история с тобой, как рана в душе. И чтобы она зажила побыстрее - её не нужно трогать. О ране нужно забыть. А шрам в любом случае останется.
Я люблю тебя.
Прости. Кто-то должен был поставить точку. А я, наверное, слишком люблю многоточие. По этому все так и выглядит. Эффект незавершенности мысли. Но, что писать дальше, автор понятия не имеет. Я не умею отсекать. И не хочу.