Я стою на школьном дворе,
И вспоминаю детство.
Я знаю-его не вернуть,
Но как мне жить дальше?
Скоро будет последний звонок,
Но я уйду из школы!
И начнёться взрослая жизнь,
Но я ведь ещё ребёнок!
Будут и слёзы,и смех,и разлука...
Но я ведь ещё не готова!
И я бессильна что-нибудь сделать,
У меня опускаються руки...