«Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит!»
Так я пытаюсь утешить себя. И остановить поток этих неприятных мыслей, которые заставляют меня забиться в темный угол.
Если я обижаюсь - сама виновата. Если мне кажется, что происходит что-то не то, мне просто кажется. Если я есть - хорошо. Если меня нет - тоже хорошо.
Для тебя это все игра. И никто никому ничего не должен.
Да ты прав. И я сама приняла условия этой игры. Вот только теперь самой от себя противно.
Ты говорил, что у нас влюбленность. Ты говорил, что я тебе интересна. Ты говорил, что я могу учится на твоем опыте. Ты говорил... Ты многое говорил. А в действительности что? Я сижу одна взаперти своих страшных мыслей и фантазий. Обманута собственными ожиданиями.
Я искала в тебе друга. Я искала в тебе учителя, наставника. А нашла оппонента и любовника.
Может и правда еще все наладится. И сейчас ты просто загружен работой. Такое бывало и раньше. Но раньше ты хотя бы уделял время чтобы поздороваться со мной и улыбнутся. А сейчас я чувствую себя отверженной.
Мне просто не хватает человеческого и дружеского общения с тобой.
Ты скажешь, что я ничего не говорю. А мне тяжело говорить с человеком, который не заинтересован в том, что я говорю. Который всячески пытается мне это показать, делая вид, что ничего не слышит.
Порой ты похож на ребенка, который хочет своим игнором привлечь к себе внимание. Который всеми действиями показывает "проси меня играть с тобой".
Прости, но я не хочу навязываться.
Ты думаешь такие выходки должны меня мотивировать?
А впрочем, я не знаю о чем ты думаешь... Ты же ничем не делишься. А жаль...