И когда мне придется тебя вспоминать,
А другому начать тебя вновь открывать,
Твою мягкую плоть над чулками.
И когда ты смеешься, лишая основ.
Это был первый кадр его будущих снов,
Сотворенный своими руками.
А когда мне придется тебя забывать,
А другому придется начать вспоминать,
А кому-то ещё предстоит открывать ...
Моя жизнь опустела как нежный цветок,
Что с надеждой последний отдал лепесток
На гадание любит-не любит:
Или к сердцу прижмет, или к черту пошлет,
Осчастливит, а может погубит?
Одиночество значит - в местах быть таких,
Где вдвоем нам не быть ни денечка .
Ты забудешь на миг заплатив за двоих,
Но в автобус войдешь в одиночку.
Зеркалам я завешу пустые глаза,
Как завесил на стенах твои образа.
И засну как мертвец в пирамиде .
И в мозгу птицы выклюют плоть моих снов,
И собаки из жил моих вылижут кровь,
Но снаружи никто не увидит.
С иврита