Не сказать, не позвонить, не обернуться...
Просто тенью в памяти скользить,
Сладким ядом душу бередить,
Полночь обнимая, пережить
Пробуждение и вовсе... не проснуться.
Не узнаешь след, засыпанный снегами,
Только лед без солнца не сверкнет,
Холод стужей душу обожжет,
И зима отныне целый год,
Коль решенье было принято богами.
Не уйти, вдвоем обманывая вечность,
Сеть легка, прозрачна, но крепка.
Саваном укутана река
И туманность чудится близка -
Не заметишь, по пути шагая, - Млечный...
Не сдержать, рискуя каплей раствориться,
Отраженье блика в зеркалах.
Отклики безумия в словах,
Острым краем угля на холстах
Сумрак в образ, непременно, воплотится.
Не забыть...улыбки радостной сиянье,
И опять сегодня, как вчера,
Шаловливо шепчем до утра,
Позабыв, прощаться нам пора,
Хмель любви кружит и пусть свежо преданье...
10.01.2016
И туманность чудится близка -
Не заметишь, по пути шагая, - Млечный...
я хотела, чтобы он остался, и он не мог найти предлога для ухода щемительно, но светло
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00