Опять не то пишу, и не о том
Сплетаю нить в закрученный сюжет.
Неужто все исписанным листом
Окажется, обрывками газет?
Использованных и забытых фраз,
Не счесть и новых не изобрести,
И этот старый мир, здесь и сейчас,
И эти роли - вечных травести...
Надуманные, пошлые слова
Без чувств и без, конечно же, души...
Семь покрывал, на блюде голова,
Для Саломеи - ада витражи.
Кричать? Да кто услышит? - слух исчез.
Вслепую ищем где-то есть еще,
Волнующий какой-то там диез,
На запах твой похож и на плечо.
Забытый запах тмина - Mary Kay
И нотка кофе...свечи и камин.
И дразнит шлейфом призрачных аллей
Плывущий с дымом, свежести жасмин.
Опять не то пишу, и не о том
Сплетаю нить в закрученный сюжет.
А если все, исписанным листом
Окажется, обрывками газет?
А если ты опять, совсем не ты?
Бредем вслепую позабыв, когда
Разрушенные башни и мосты
Укрыла льдами времени вода.
Не ты, не я...и ночь, как Млечный Путь.
Упавшею окажется звезда.
Ломая руки, обретаем суть,
Серебряного не найдя моста.
С каким восхищением читал Ваши стихи! А это всё временно. Время всё лечит и расставляет по полочкам. Помните песню? "Не надо печалиться, вся жизнь впереди..."
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мне очень приятно...как-то из души вырвалось и легло на бумагу в течении 10 минут...