Ну что, что ты есть человек?
В душе остался смысл твари,
Любить тебе, природой не дано,
Любовь твоя - игра построже власти.
Любовь твоя, как нож вонзается у сердце,
Любовь твоя дана из края ада,
Любовь твоя гнилая, мёртвая она.
Любовь твоя, как тирания,
Ты деспот, царь, тиран в крови,
В крови души своей любимой,
Ты, только можешь убивать.
А может быть, не все так плохо,
Быть может, ты, лишь думаешь о том,
Что ты кровавый царь своей любимой,
Что ты не можешь полюбить.
Пойми же ты, прошу тебя я,
Всё это мысли дурости твоей,
Ведь ты любим, и любишь тоже,
Ведь ты не тот, о ком писал все выше.
Твоя любовь о всём расскажет,
Твоя любимая, быть может, скажет,
Что ты единый, ты один такой,
Твоя любовь чиста и крепче стали.
Что ты, быть может, все же строг,
Но ты, всё это понимаешь,
Что ты воюешь за любовь,
И держишь крепко, не теряя.
Не бойся ты её любить,
Быть может, она дана тебе от Бога,
Быть может, время скоротить,
Люби её, люби ты до последнего своего вздоха.
И знай, одно, чтобы не стало,
Любовь твоя, не идеальна,
Но ты люби, люби, как знаешь,
Любовь твоя жива, я знаю.
ID:
616062
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 25.10.2015 23:46:49
© дата внесення змiн: 25.10.2015 23:46:49
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|