Вот такой странный стих родился,
ну что поделать, отредактировать
лучше не смог....
Прости мне мои обиды
И то, что бродил по свету.
Искал я свои ответы,
Руины своей Атлантиды.
Прости, что тебе не верил,
Что счастье со мною, рядом.
Я детским, наивным взглядом
Аршины дорог мерил.
Глядел я в глаза Страха,
Улыбку встречал Фортуны,
Я видел как рвутся струны,
Тех душ, что ждала плаха.
Прошел я круги Ада,
И понял: милей на свете,
Мне та, что во мраке светит,
Улыбка твоя – награда…
Оценка поэта: 5 Да ничего не надо делать !!! Этот стих надо читать не глазами, а сердцем , по словечку, по буковке... и тогда можно почувствовать как он писался !!! БРАВО !!! МОЛОДЕЦ !!!!
Alexandro відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 Все те, кто прошел круги ада,
Любовь им в жизни награда.
За то, что прошел не сломался,
И дальше без страха подался.
Вот мне стих понравился очень сильно!!! пусть идет в избранное
Alexandro відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00