Нарисуй мне сияние глаз,
Когда я на тебя посмотрю,
Когда ветер, от зависти смолк,
А Луна устыдилась...
Нарисуй восхищенье сейчас,
Урони на ладони зарю,
Расцвети неисписанный холст,
Чтобы сердце забилось...
Нарисуй трепет сладостных грёз,
И дрожащие руки мои,
Неуверенно падает вздох
И неровно дыханье...
Нарисуй... в бесконечности гроз
Сумасшествие не утаи -
Изумрудного бархата мох
Нас укроет в изгнаньи...
Нарисуй коже нежный узор,
Поцелуями взгляд изуми,
Светотени лихую игру
Оберни легким флёром...
Нарисуй призывающий взор,
И печали навек отними,
Как горящие угли костру,
Как струны переборы...
18.07.2015
Рисуй же - губами и пальцами,
Трудом же рисуй и заботами...
Всё больше, с Тобою встречаться мне -
Охота, но живы тут шансы ли?..
Бери меня - своей ОХ-Х-Х!..рою
КрасоТыщи!
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Хорошо, как всегда, по женски страстно, нежно, сексуально и с огромным чувством любви и страсти.
О великое чувство любви,
Поднимающее душу к звёздам,
Встречи, клятвы с тобой виз-а-ви,
Их вердикт уже сердцем осознан.
Жизнь не стоит сейчас ни гроша,
Без духовного в теле начала.
Как страдает и плачет душа,
Если не сбылось, о чём мечтала.
Как хотелось себя убедить
Всё то будет, да так как захочешь.
Главным только судьбину не злить,
И трудиться по дням что есть мочи.
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Пані Людмило, дуже гарний вірш.І ритміка оригінальна, і образи. Обережніше з комами, вони іноді у Вас лишні.В цьому вірші, в другій строфі після "бархата" не потрібна кома.Але це дрібниці в порівнянні з майстерністю.
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00