В мире много непостоянстава, нестабильности, нелюбви.
А так хочется женского счастья. Ведь его заслужили мы.
Да, не спорю, бываем упрямы, неприступны и часто горды.
Часто раним стальными словами и приходим в гремучие сны...
И бушуют горячие смеси в наших добрых красивых глазах...
И вселяются адские бесы, порождая обиду и страх.
Грациозностью дерзкой пантеры входим часто в мужские сердца.
Создаем для них сильные стрессы, превращаем их жизнь в крах.
Вся нелегкая жизнь женщины - это буря, игра теней.
Там сражаются Ангел с Бесом, очередно владея ей.
Утром хмурая, днем улыбается. ну а вечером вновь ураган.
Сегодня грешная, завтра - кается...
Вчера правда, а завтра обман.
Очень сложно понять женщину. Она ветер, огонь, сквозняк.
Она нежная, она грешная, она - воздух, огонь, мрак.
В ней сплетаются мысли гнусные вместе с радостными заодно.
И сегодня она не впустит вас, а наутро уже ждет.
Никогда не понять женщину!!!!
Нужно просто ее любить...., уважать, защищать, слушаться
И тихонько боготворить...
Засыпать лепестками алыми, комплименты, подарки дарить...
Никогда не поймете вы женщину! Ею просто нужно жить!