эта жизнь - в никуда
спех.
чёрный. белый. и нет
тона.
когда в барах звенит
смех,
в горбольницах бойцы
стонут.
жизнь есть ад. ты отбыл
круг.
топчут нервов мотки́
вести.
у комбата приплод -
внук,
в батальйоне - лишь груз
200.
мириады глухих
глав
не сотрёт никогда
время.
если кто-то возьмёт
лавр,
то кому-то - удар
в темя.
если где-то зачат
тлен -
свету роют овраг
в поле.
страховитый лихой
плен -
воротник дорогой
воли.
каждый вечер - сурьмы
зов.
это значит пора
сдаться.
на челе - борозды
шов,
а тебе лет всего
двадцать.