Когда прошли все дни разлуки
Мы встретились с тобой опять.
И ты не видел моей муки
Ты ничего не хочешь знать.
В моих глазах любовь и нежность
Ну а в твоих лишь пустота
Я сохранила тебе верность
И думала,что неспроста.
А ты остался равнодушен
Ко мне и всем моим делам
Тебе мой взгляд любви не нужен
И вместе больше не быть нам.
P.S.
О том,что я люблю-не знаешь
И в жизни этой проиграешь
Ведь,милый мой,ты без меня
Не проживёшь счастливо дня.