За серым днём угаснет вечер,
Наступит в доме тишина,
И одиночество за плечи
Обнимет ту, что вновь одна.
Инетный Друг в пустыне вьюжной
Расстаял, как вчерашний сон.
Таким чужим, таким ненужным
Сегодня показался он.
Зачем, поверив Интернету,
Где может обмануть любой,
Вдруг прозревать, что Друга - нету,
Лишь свет экрана голубой??
Поленья догорят в камине,
Зола покроет угольки,
И плачет, плачет ночью зимней
Та, от кого все далеки...
==========================
Оценка поэта: 5 Чем-то перекликается с моим "Виртуальным свиданием", но все-таки, я сторонник слов Евгения Шварца из «Обыкновенное чудо»:
«Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец».
Дарья Глазкова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мудрые слова Мой любимый фильм
Спасибо!С уважением,Дарья.