Мы все сошли с ума… Кто от любви, кто без…
Как в лабиринте одиночества, укрыться?
Так хочется взлететь, судьбе наперерез,
Пусть и без крыльев, только б не разбиться.
Мы все сошли с ума, упали небеса,
И спутали сознание надолго.
Мы почему-то врозь и каждый снова сам…
Не склеить сердца битого, осколки.
Мы все сошли с ума, хотя и не смешно,
Улыбками обиду укрываем…
А в памяти плывут, как кадры из кино,
Мгновенья, о которых забываем…
Мы все сошли с ума… « танцуем у шеста»,
И душу без любви на растерзанье…
Спасение дано нам в образе Христа,
Стеною гордость снова - к покаянью.
Мы все сошли с ума, не с тою и не с тем…
А мысленно… мы разве расставались?
И Минотавр убит, и лабиринт – Эдем…
Лишь с призраками попусту, сражались…
21.11.2014.
Иногда мы не понимаем , что нас давно по мордасам лупят и продолжаем верить что все это не так, что все это ошибка и скоро пройдет. Действительно похоже на сумасшедствие Хорошо выложено
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00