Я прильну…зацелую…прижмусь…
Обернись…одиночество тает…
И уходит на цыпочках грусть,
И тоска навсегда улетает…
Я ладонью горячей коснусь,
Закрывая глаза в упоенье…
Ты со мной…я уже не проснусь,
В сером сумраке уединенья…
Ты губами слезу осушив,
Замираешь и вспыхнула кожа…
Одарив,уходить не спеши…
Я тебя зажигаю тоже,
Опрокинув серебряный дождь.
Искупаю, недуг исцеляя…
Ты уходишь? Надолго?.. придешь…
И уже насовсем?..понимаю...
07.10.2014