Ты – загадка… опять загадка
В уравнении меж людей…
Между нами – так ва́лко… ша́тко…
Но ты думаешь – не о НЕЙ…
Пусть она – на порядок ближе.
И на целый квадрат – сильней –
только маятник мой недви́жим,
так вниманье твоё – длинней…
Я и цифра-то некази́ста…
Неделима… НевеликА…
Перспектива пробраться в и́ксы –
Что кататься на облаках…
Скобки настежь мои открыты,
Множить что-то мне не досуг.
Но линейность твоих попыток
Равносильна решенью вслух!
Вектор твой на меня направлен,
И пространство моё тесне́й,
Против всех, мне знакомых, правил,
Эта формула всё верней!
Вроде помыслы - неизвестны,
Аргументов не видно дно…
Только всё это, если честно,
Чувствам пламенным – всё равно!
Я играю - смотри!!! – без правил!
Я слага́емые ищу!!!
Даже если ответ – нера́вен –
Приходи!!! Я тебя впущу…