Не чужие друг другу… Голос твой часто снится
И знакомые губы, и родные ресницы.
Не чужие, но все же на года стали дальше.
Может, гордость дороже. Может, тошно от фальши.
Не чужие, но кто же нам с тобою виною?
Тут печаль не поможет. Время снегом укроет.
Да чужие. Чужие! Что мы врем себе сами?
Только в мыслях сойдемся, да во снах.
Голосами…