После прочтения "Поэты - не люди"автор: golod00x
Свои шедевры настоящие поэты долго носят в сердце и уме...
Стихи для них,..как маленькие дети,..но только носят их в душе...
И одержимыми становятся,когда то время подойдет все выплеснуть на свет...
И так проникнутся,..что даже заболеют,пока наступит озарение во тьме...
Поэты...они тоже люди,..такие же,..как все...
И воздухом одним и тем же дышат,..такой же хлеб жуют и воду пьют...
И быть любимыми хотят,..целуются,..как все...
Но только те поэты умудряются красивое и вдохновенное найти и в серости,..
В той веренице трудных и тяжелых дней...
А если нет любви той настоящей рядом...Для них не горе,..не беда!..
Поэт придумает,..полюбит платонически,..и воспарит, как наяву,..так и во снах!..
Без жалости все ощущения души он выплеснет на лист бумаги,..запустит в интернет на суд!..
И будет нежиться,купаться в своих ласках,..слова красивые и нужные писать для всех!..
Поэт немного не такой,..как все...Он мыслит шире!..
Воображение на всю катушку в его ранимой,трепетной душе...
И озера любви ему так мало,..он жаждет целый океан!..И в нем совсем не мелкая рыбешка,..а настоящий кит...
И слов он знает для любви, чтобы горела ярче много-много больше...
И в ней сгорает сгоряча до самого конца...
И видят,слышат все не много по другому те поэты,..и говорят,бывает, все не то,..не так,как надо...
И пишут...нет,совсем не по заказу,..а то,что вдруг зацепит,..что не пропустит сердце,..
На что откликнется душа...И мимо боли безразлично не пройдут!..
Конечно,ярких красок со щедрого плеча добавят...
Чтоб было попонятней и быстрей неискушенному дошло...
Бывает,что эмоции зашкалят,..но в этом тоже шарм,..на то он и поэт!..
Пусть только каждый из поэтов остается человеком!..
И в сердце носит,что не чуждо всем,..и воспевает на все горло в тех своих стихах...
Но только ,Боже,сохрани и упаси,..не зло!..