Я стихи не писала, не клеила,
Словно бисер вплетала слова.
В этих рифмах я сердцем лилеяла
Слово каждое, словно дитя.
Ведь в словах этих чувства огромные.
Как словами о них мне сказать?
Среди туч извивающей молнией,
Каплей дождика гром передать.
Слово может убить или вылечить,
Словом можно простить и понять,
Словом можно налить чашу нежности,
Так же можно словами предать.
Я стихи не писала, не клеила,
В сердце каждое слово несла.
В этих рифмах душою лилеяла
Слово каждое, словно дитя.
Спасибо за эти стихи. Очень глубокие. Несомненно оценка "5". Я не в праве вам что-то советовать, но в качестве альтернативы, как Вы смотрите на то, чтобы во втором четверостишье вторую строку заменить на "Как словами о них мне сказать?", чтобы не было повторения глагола "передать". С глубоким уважением, Евгений.
Лепесток відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00