ГОД ЗМЕИ НЕ ЗАБИВАЙ
Старый Год ты провожай
Он змеею уползает,
В лабиринте жизни тает
Его с грустью вспоминай.
Год Змеи не забывай
Первого проснувшись утром
От похмелья с чувством смутным
Год ушедший вспоминай.
Старый год не забывай
Нам еще о нем взгрустнется,
Ведь он в жизни не вернется
Это точно, так и знай.
Год ушедший вспоминай
Ведь хорошим он был тоже
Ты в нем был на год моложе!!!
Ты его не забывай.
Ш.В.С.17.12.2013г.