Что опять случилось? Ты одна?
Давишься слезами, одиноко
Он к тебе сегодня не пришел
Видимо тебя для него много.
Ты сегодня плачешь и кричишь
Хочется забыть как сон, проснуться
Хочется спросить чего молчишь
Хочется хотя бы прикоснуться
Ты вспоминаешь все его слова
И мимику и родинки на коже
Он многого тебе наобещал
Он говорил что не тебя дороже
В постели говорил он о любви
Благодарил судьбу за эту встречу
Ведь нелегко ему пришлось в пути
И только ты его сейчас излечишь
А помнишь как нежно целовал
И брал за руку проводя до дома
Он говорил хорошая моя?
Он пошутил, таких тут пол раена
Я думаю нет смысла продолжать
Была недели две самой красивой
И пристально смотрел в твои глаза
У умилялся называя милой
Ну в чем же дело что произошло
Может быть в тебе самой причина
Думаешь что нам не повезло
Нет. Такие вот сейчас пошли мужчины