Заливая небо красками,
И золотом прикоснуться листьев,
Отдавая душу ангелу
Или разбиться прямо вдребезги?
Пролететь над ночным городом,
Обогнуть все старинные дома,
Прикоснуться воды холодом,
И нырнуть в пучину сладкого сна.
А затем высоко вознестись,
Утопая в этой жгучей любви,
Чтобы этот город вмиг снести,
И лишь потом произнести "Прости..."
А после покинуть и тебя
И твои нежные объятия,
Избегая взгляда как огня,
И уйти ничего не чувствуя.
Со слезами на глазах шагнуть
И бешено вниз лететь с высоты.
Больше не возможно ни вдохнуть,
Ни увидеть той манящей воды.
Через время лишь в чувства прийти,
Больше не коснуться этой звезды,
Лишь наблюдать за теми листьями,
В парке вспоминая наши сны.