Ты стоишь за стеклом
И я вижу тебя
Но подойти к тебе не решаюсь
Смотришь ты и молчишь
На меня- сквозь меня
А я из крайности в крайность бросаюсь
Есть стекло,нет его
Не в стекле уже суть
Я руки к тебе простираю
Только мрак кругом
Тишина как прибой
Я за это людей презираю
Тебя нет,есть стекло
А за ним никого
Отраженье твое забывая
Я теряю любовь
Я теряю мечту
И тебя без остатка теряю
Где ты есть,меня нет
Наступает рассвет
Вновь луну солнце сменяет
Тебя нет,меня нет
Нет семи сигарет
только пепел с ветром летает