ПРОСТИТЕ МАТЕРЕЙ
Простите матерей своих, простите,
За все простите: за нужду и зло,
За крики, за истерики простите,
За все, что есть, что было, что прошло
За слезы, за обиды, за упреки,
За горькие и бранные слова,
И за ремень простите ее руки,
Простите ей, пока она жива.
Простите, пока можете увидеть
Ее улыбку, свет в ее глазах.
Не нужно своих близких ненавидеть
И не храните боль в своих сердцах.
С годами, когда станут ваши дети
Родителями тоже и тогда
Они простят и вас, уж вы поверьте,
Все в жизни возвращается всегда!
Бог завещал: любите своих ближних,
Хороших ли, плохих, прощайте всех,
Он любит нас несовершенных, грешных.
Дарует жизнь, и радость, и успех.
Простите матерей своих, простите,
Свою любовь и нежность им дарите,
Заботу, уваженье и улыбки,
Простите им обиды и ошибки.
Простите, люди, матерей своих!
2006 г.
ID:
423609
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 08.05.2013 19:02:54
© дата внесення змiн: 08.05.2013 19:02:54
автор: Арсеньчук
Вкажіть причину вашої скарги
|