Коснись меня чуть - слышно
Таинственным дыханьем.
Коснись меня, малышка,
Любовным созерцаньем.
Коснись меня украдкой,
Подерни тихо плечи,
И на лазури гладкой
Зажгутся наши свечи.
Их огоньки, мерцая,
Наполнят светом очи.
Коснись меня, родная,
Ты этой звёздной ночью.
Прийди из ниоткуда,
Как счастье неземное.
Я обо всём забуду
Наедине с тобою!
***********************
Мы сон перелистаем,
Невиданный доселе.
А по утру растаем
В небесной колыбели…