Родной дом,
уют,тепло у меня
есть, да мне повезло
и все что нужно
мужиком бить не
резать вены , видь
опора семьи
вырости- ждет
трудная дорога, ее
приодолей и на
радость всей родни
сина с любовю
рости и зная что
родная кровь готова
щастье обрести,
уйти с отцовского
дома,можна спокойно
хоть ж жизни уйти,и
душой с небесс еого
берегти,отец готов ради нас навсегда
хоть жизнь отдать
,что бы хоть как то
оберечь.!!!!!!!!!=)
Р.S:И всегда его буду любить
,и не взирая на судьбу ,
и на характер
он у меня один.