Взгляни, мой друг,на свой итог,
Как он прекрасен и велик!
Не много-мало потрудился -ль ты?
Себе извечно задаю вопрос.
Скажу тебе,мой друг,что нет,не все
Еще не все ты сделал и принес с собой
В тот мир,где ты живеш,
Где будет жить и Ты, и Я!
С тобою будут жить твои друзья,
Их ты своими назовешь.
Ведь правда,вера,истина,любовь Моя,
Вот верные друзья твои,
Твоя надежда и опора для жизни той,
В которой ты искал себя,
Для жизни вечной и большой
Ты приготовил свой удел!
Тогда скажи себе ты и друзьям своим,
Что будет Век и с ними все твои года,
Что будет для тебя работа та,
Какую возжелаешь Ты и Я!
Что принести захочешь ты, в свой мир,
И Мир большой- Любовь Мою,
И то,что сам себе сказал,когда ответ искал и вдруг нашел...
Ответом тем был Я,
Господь всегда с тобой!
Вот потому,весь труд твой был,в ответе том,
Вот потому,Ему,Творцу всего,
Мы все,дадим ответ!
ID:
332665
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 23.04.2012 22:54:00
© дата внесення змiн: 23.04.2012 22:54:00
автор: Ray
Вкажіть причину вашої скарги
|