Сдавлены виски и скоро
разлетится голова,
треснет под тугим напором.
Бесконечные слова
с грохотом ночным сольются
никого не обожгут,
улетят и не вернутся,
канут в Лету,прочь уйдут.
Как жестоко изувечен
мир бездушных и глухих.
Умирает незамечен
разум
на глазах у них.
Равнодушием объяты
и закрыты на замок
чувства.
Взгляды трусоваты.
Где же милосердный Бог?!
Справедливость в пользу сильных,
ну а слабым - немота.
И пропитан смердью,гнилью
Мир слепых
и жизнь пуста...