Теплым летним вечерком ко мне прямо у окошко,
Заглянула яблоком молодая яблонька.
Светит месяц на балконе свои ветки как ладони,
Тянет ко мне яблонька предлагает яблоки.
Ах милая яблонька спасибо за яблоки.
Месяц ярче засветился улыбнулся видно рад,
с ним мы долго будем помнить твоих яблок аромат.
Запоздалая любовь.
На 8 Марта все перевернулось,словно в моем сердце молодость проснулась.
Думал уже хватит в моей жизни стресу,но сегодня встретил юную прынцесу.
Я и не надеялся что в моей то доле ,словно тонкий василек во широком поле
Чистая и нежная она вся светилась,будто что то острое в меня провалилось.
Все цветы на свете даже те же розы унее все краше лучше чем в мимозы.
Да это любовь я не сомневаюсь, подарю букет цветов и в любви признаюсь.